【浪琴賽馬夜】「LONGINES香港國際賽事」正式掀起序幕

【浪琴賽馬夜】「LONGINES香港國際賽事」正式掀起序幕

ElectWatch
By PressLogic on 29 Oct 2018

LONGINES腕錶一向都對好多種運動都落力支持,尤其係馬術運動,今年連續第二年舉辦「浪琴表錦標賽」。

Night Races_02

大會特別選取了Conquest V.H.P.作為指腕錶,這個腕表系列注重在石英領域上的突破,同時將超高精確度,非凡技術與運動外型融合一身。

Night Races_04
Photo from LONGINES

「浪琴表錦標賽」在上星期五當晚第五場賽事舉行,最終由騎師潘明輝策騎「驫驫」以5736的姿態勝出,勝出賽事的馬主、騎師及練馬師各人均獲由LONGINES香港區副總裁歐陽楚英小姐頒贈LONGINES優雅腕銀一枚。

Night Races_05
Photo from LONGINES

而是次浪琴表賽馬夜LONGINES亦邀請了香港著名電視女演員朱千雪小姐出席晚宴

螢幕快照 2018-10-29 下午4.10.55
Photo from LONGINES

Conquest V.H.P. 超高精確度系列的3針藍色表面腕表,內藏專為 LONGINES研製的獨家機芯,以超高精準度 (每年誤差僅 ± 5秒) 而聞名,指針在受到撞擊或受磁干擾後系統可自動調整,這項極吸引的功能配上長效電池及萬年曆,令腕表更趨完美。精鋼表殼直徑41 毫米,藍色表面備時、分、秒顯示,襯以精鋼摺疊式安全表扣鏈帶。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook