【Black Bay系列】帝舵再添力作 全新錶款「Fifty-Eight」

【Black Bay系列】帝舵再添力作 全新錶款「Fifty-Eight」

ElectWatch
By PressLogic on 09 Nov 2018

帝舵Black Bay系列推出新作,全新錶款Black Bay Fifty-Eight,沿襲帝舵第一代潛水錶的大小,尺寸適中,搭載新型帝舵表原廠機芯。

螢幕快照 2018-11-09 下午6.21.24
Photo from Fifty-Eight

1958 年, 帝舵表推出第一代帝舵潛水錶, 其中型號為7924,亦稱為「大錶冠」,防水深達200 米。此次推出的新錶款以此潛水錶推出的年份命名,沿襲其眾多美學特色,並搭配二十世紀五十年代風靡一時的39 毫米直徑錶殼。

螢幕快照 2018-11-09 下午6.20.59
Photo from Fifty-Eight

機芯MT5402

此機芯傳承帝舵表原廠機芯的經典外觀及打磨工藝。鏤空自動擺陀經磨砂工藝處理,夾板和主夾板以噴砂飾面, 點綴激光飾紋。慣性微調平衡擺輪兩側以堅固的橫夾板固定, 並配備非磁性矽游絲。 機芯結構經巧妙設計,確保可靠與堅固、持久耐用。 此款機芯獲得瑞士精密時計測試中心 (COSC)頒發天文台認證。

螢幕快照 2018-11-09 下午6.21.03
Photo from Fifty-Eight

Black Bay Fifty-Eight設計的錶帶

鉚釘錶帶以獨具匠心的設計特色而著稱,兩側鏈節以鉚釘頭連接,呈現獨特的階梯形結構。Black Bay Fifty-Eight 錶款的錶帶一方面融入上述兩種經典美學特色,另一方面採用實心鏈節,將現代製造工藝融入其中。

螢幕快照 2018-11-09 下午6.21.18

新款腕錶還沿用「大錶冠」的設計,旋轉外圈飾有紅色三角標記,這是第一代防水深度達200 米(660 呎)的帝舵潛水錶的典型特色。Black Bay 系列巧妙融合品牌傳統美學與當代製錶工藝。

螢幕快照 2018-11-09 下午6.21.15

BLACK BAY FIFTY EIGHT 型號 79030N  錶款介紹
1. 錶殼:磨光及磨砂鋼錶殼直徑 39 毫米
2. 外圈:不銹鋼單向旋轉外圈,60分鐘刻度,黑色陽極氧化鋁字圈,粉紅色鍍金數字及鐘點標記。
3. 上鏈錶冠:不銹鋼旋入式上鏈錶冠,飾以浮雕帝舵表玫瑰標誌,圓紋磨砂鋼錶冠軸。
4. 鏡面:圓拱形藍水晶鏡面
5. 防水:防水深達 200 米(660 呎)
6. 錶帶:鉚釘磨光及磨砂鋼錶帶;或棕色皮帶,搭配摺扣及保險扣;或黑色織紋錶帶,飾以金色縫線,配帶扣。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook