【磨練下半身】健身迷思:操腳練腿不要退縮

【磨練下半身】健身迷思:操腳練腿不要退縮

ElectSport
By PressLogic on 26 Nov 2018

你有否發現,其實操腳練腿的人,其實不多,因為是最煩、最累、最無聊,所以很多人都不喜歡練腿一事實有專業人士們指出,你練腿的那一天會是身體合成代謝作用顯著的時候,愈強大的負荷身體會製造愈多睪固酮所以,它影響的是後來身體的合成化謝作用,因此難做,所以可貴。

螢幕快照 2018-11-26 下午12.56.08

每一種努力都該值得被鼓勵,練腿不是爲了美腿,是爲了整體的身形比例,除了天賦異稟,好身材需要鍛煉。

1.男人必須要練腿

練腳其實是體形雕塑的重要一環如果你不練下身,瘦弱的下半身,上半身練的再壯都像是「弱雞」,健身是一項整體性的運動,再者,練腿的人下半身比較穩定,重心一般比不練的人更好,訓練有方才是正確的。除此之外因為練腳是對男人生殖系統最好的補充,這種內在的強健作用勝於任何保健藥。練腿就是最好的壯陽藥!

螢幕快照 2018-11-26 下午12.53.12

2.練腿能瘋狂燃燒脂肪

強壯有力的大腿是穩固的根基,肌肉是燃燒脂肪的引擎,有足夠的肌肉量是提高基礎代謝的關鍵。腿部作為全身最大的肌肉群,只有充分練腿才能燃燒脂肪!

螢幕快照 2018-11-26 下午12.54.27

3.練腿能夠磨練意志力

雖然練腿很痛苦,可是每次練完腿心情也會舒暢起來,換來的快感也是相對的,也可磨練你的鬥志,難涯的也要涯過去,做男人有很多種,你還在避什麼?

每安排一次腿部訓練,動作也不用太多,師兄加油!

螢幕快照 2018-11-26 下午12.53.43

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook