《魔物獵人》真人版釋出Tony Jaa 手執大劍屠龍!

《魔物獵人》真人版釋出Tony Jaa 手執大劍屠龍!

ElectLifeStyle
By PressLogic on 29 Nov 2018

《魔物獵人》Monster Hunter 年中推出最新版本,令所有電玩愛好者為之瘋狂,而最近再度傳出另一好消息,電影重量級班底將開拍《Monster Hunter》真人版,在選角、造型、劇情、畫面設計多方面都做得相當認真。

螢幕快照 2018-11-29 上午11.38.45

多個外國傳媒更釋出最新的劇照,讓大家先睹為快。不過,大家看到男主角時切記要謹慎處理自己的反應,因為他將會大家帶來驚喜。自從確認開拍真人版電影的消息放出後,最首先確認的是電影將由 Capcom 株式會社與電影公司 20th Century Fox 聯手製作,班底則由著名喪屍打鬥系列電影《Resident Evil》的導演 Paul W. S. Anderson 親自編劇與執導,所以女主角當然由《Resident Evil》的女主角 Milla Jovovich 擔當。

螢幕快照 2018-11-29 上午11.38.35

熟悉《魔物獵人》的朋友應該知道,遊戲中不少場照都是取自極地,例如雪山、沙漠、熱帶雨林等,雖然未能完全掌握到電影版中的實景,但從釋出的劇照中可見,其中一個實景場地將會於南非開拍,相信極有可能是沙漠場景。

螢幕快照 2018-11-29 上午11.32.41

至於男主角人選,由精通泰拳的泰國武打藝人 Tony Jaa 飾演獵人,拍擋 Milla Jovovich 一同闖進魔獸世界。

螢幕快照 2018-11-29 上午11.32.55

劇照中,可見男、女主角都穿上獵人裝,並手持著專屬的個人套裝武器,包括 Tony Jaa 手執大劍、弓、太刀和 Milla Jovovich 左手套上輕弩,兩人更共同出現在同一劇照中,令人十分期待。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook