【破冰必玩】你一定玩過這8個集體遊戲

【破冰必玩】你一定玩過這8個集體遊戲

ElectLifeStyle
By PressLogic on 30 Nov 2018

呢8個破冰遊戲唔知你有無玩過呢?

1.大電視

適合任何場合玩,有2個人以上就可以進行,可以用支體語言動作等,令這個普通的集體遊戲變得更有趣。

螢幕快照 2018-11-29 下午5.06.01

2.收買佬

很多時候遊戲都局限於場地,因此「收買佬」這遊戲方便,又不用準備任何道具,只需用大家身上的東西有的東西就可以玩到。

螢幕快照 2018-11-29 下午5.08.19

3.呯嘭嘩

最刺激的遊戲非這個莫屬,大家可以一直瘋狂「bing」,但一「bang」的時候,就需要打醒12分精神。

螢幕快照 2018-11-29 下午5.37.38

4.估歌仔

估歌仔,如果五音不全的朋友唱的話,都很有挑戰性....小編認為搵個外國人唱遊戲會更升溫。

螢幕快照 2018-11-29 下午5.10.18

5.大風吹

這個在課室玩就最適合,但事實上這個遊戲實在老套到不行,而且很容易就玩到悶。

螢幕快照 2018-11-29 下午5.11.59

6.踩氣球

這個看似無聊的遊戲,但如果全班幾十個同學一起玩的時候,場面都非常震撼。大家都瘋狂地不斷追踩,但有一定的危險性。

螢幕快照 2018-11-29 下午5.14.03

7.拍7

不只是7的倍數,只有有7這個數字的出現,就應該要拍手。它的好玩之處在於考你的反應速度。

螢幕快照 2018-11-29 下午5.15.51

8.爭櫈仔

相信不用講玩法,大家都會自動波ready。它講求速度及反應,一不小心就會出現血案…雖然這個遊戲可說是史上最老套,但有不少人都「口裡說不,身體卻很誠實」,一聽到音樂就「上身」。

螢幕快照 2018-11-29 下午5.17.33

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook