【又到聖誕】男士們今個聖誕又有邊度好去處?

【又到聖誕】男士們今個聖誕又有邊度好去處?

ElectLifeStyle
By PressLogic on 04 Dec 2018

臨近聖誕有邊去?出走一趟,近近地去個台灣啦!感受一下台灣歡樂的節日氣氛。

飛去台北是最好不過,機程不長當返鄉下,最緊要是它們的聖誕節味濃,走到哪裡也能感受到別一番風味的聖誕。

螢幕快照 2018-12-04 下午12.25.49

星橋

這條金澄星橋有成千上萬的玫瑰花,它們隨著閃爍的迷人光點盡情綻放,這景象既神奇又浪漫,徜徉在這金色花廊底下,既唯美又夢幻。

螢幕快照 2018-12-04 下午12.26.22

下一站

下一站,花現環狀線以藍玫瑰和金璨璨的燈色串起了圍籬,是必到的打卡點!

螢幕快照 2018-12-04 下午12.30.42

樹洞

還可以走進樹洞裡感受另一個超現實的奇幻國度,抬頭一看,盡是白雲和燦爛的星空,雖景致美不勝收!

螢幕快照 2018-12-04 下午12.26.35

桃園聖誕村

全台最大的飄雪聖誕市集開幕了!這個聖誕村除了有聖誕市集及聖誕老人區外,還有重頭戲--18米高的粉紅奇幻聖誕樹,被繽紛的聖誕禮物、麋鹿與胡桃鉗士兵等圍繞著,夜間點燈時還會下雪,滿滿是聖誕節的幸福!

螢幕快照 2018-12-04 下午12.26.12

傘步

一把把玫瑰金的大傘點亮了整條步道,猶如身處流星雨下,浪漫感爆燈!

螢幕快照 2018-12-04 下午12.26.05

銀河星橋

遊龍天橋上方佈滿著點點星光,搭配璀璨耀眼的星球,整座天橋就像流淌在府中商圈上空閃閃發光的藍色銀河,走在橋上,彷彿在蜿蜒的銀河裡漂浮著。

Text:MENELECT Editorial

Follow Instagram: menelect.presslogic

Share to Facebook